Организация питания
Питание в МБДОУ организовано в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Проводится работа по использованию всех необходимых мер для своевременного обеспечения разнообразными, качественными продуктами, соблюдаются сроки выдачи продуктов питания, готовых блюд. Разработано десятидневное меню, картотека блюд, ведется строгий подсчет выполнения натуральных норм питания, регулярно выставляются суточные пробы. На пищеблоке отработан принцип поточности, исключающий возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Выполняются инструкции по обработке посуды, уборке помещений, по холодной и тепловой обработке сырья, по использованию производственного оборудования. Оборудование пищеблоков находится в исправном состоянии. На постоянной основе работает бракеражная комиссия ДОУ.
Ответственные за питание: завхоз Царикова Галина Николаевна, медсестра Музыченко Наталья Васильевна
Вопросы по организации питания можно задать по тел. 8(42351)20-4-42
Питание воспитанников МБДОУ ДС № 25 осуществляется в соответствии с документами:
-
Приложение № 7 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
-
10-дневное меню (весенне-летний период)
-
10-дневное меню (осенне-зимний период)